產業動態首頁 > 資訊科技 > 產業新聞   2017/9/15 (星期五) 更新
 
資訊科技產業新聞
 
觸控筆,3D壓力感測器讓觸控介面更聰明
  傳統電腦、平板及手機的觸控僅能感測壓力的「方向」,無法感測壓力的「深度」,不過,由於新一代3D壓力感測元件的發明,觸控筆將顛覆所有人對3C產品的認知,未來觸控介..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2015/9/24
 
「東元」產業馬拉松,將跑出佳績
  元晶董事長廖國榮堅信熱泵熱水器 太陽能遠景才剛起步,就像42公里的馬拉松賽跑才跑5公里,產業未來甚具前景,關鍵就在於太陽能發電成本持續下降,達到市電同價為期不遠..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2015/9/23
 
Agfa寬幅工業噴墨設備「大圖輸出」創新應用廣
  台灣愛克發吉華(Agfa)推出Anapurna與Jeti兩系列的新型寬幅工業噴墨設備,噴印寬度可選擇從1,600mm到3,200mm,各系列UV噴墨設備可支援白..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2015/9/23
 
日月光作「婚禮活動」為員工找幸福
  日月光公司昨天為未婚員工舉辦聯誼婚禮活動,參加的員工脫掉無塵衣,看清楚彼此的面貌,以「真面目」交往,希望牽成紅線。這場婚禮主持未婚員工聯誼開放30名員工參加,男..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2015/9/22
 
「二手家電」揪團翻修幫獨居翁蓋新厝
  七旬老翁「黑龜伯」獨居在苗栗縣竹南鎮海口里的老屋,殘破髒亂,臉書社團「竹南大小事!」發起修建計畫,連月來獲各界善心協助。志工群趁昨天好天氣,接力搬進募來的二手家..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2015/9/22
 
二手家具、包包、玩具最受歡迎
   己所不欲,勿施於人。社工人員說,社福單位不是回收場,受助者也有尊嚴,民眾捐物資前一定要先想想,那些東西適合那些人用;只有送對東西,送對地方,才能真正..(詳全文)
  (fansio+聯合新聞網) | 2015/8/31
 
日立,空壓機銷量上衝
   瑞智精密(4532)執行長劉金錫訪日拓展新訂單,在夏普(SHARP)採用壓縮機穩定一年達百萬台,另向東芝等三家爭取擴大訂單,明年日系力拚占比20%新..(詳全文)
  (fansio+聯合新聞網) | 2015/8/31
 
三洋、買指定家電.送現金折價券
  三洋、歌林搶攻開學商機,全國電子開學前夕推出多項省錢方案,9月3日前到全國電子買Mac、筆電、桌電、平板享30期0利率再送頭期款現金,針對學生們存作業、存照片等..(詳全文)
  (fansio+聯合新聞網) | 2015/8/31
 
環保局到府服務免費換節「二手家具」
   台北市環保局推動「台北節電新文化二部曲、節電百萬度」行動,即日起協助北市低收入戶汰換節能燈具,免費提供燈具及安裝熱泵熱水器,預計補助1500戶,每戶..(詳全文)
  (fansio+聯合新聞網) | 2015/8/24
 
婚禮活動、徵百對新人打造漂亮婚禮
  羨慕藝人周杰倫和昆凌的歐式古典宮廷婚禮活動嗎?新北市2015聯合婚禮將在10月18日舉辦,預計招募100對新人,民政局設計以18世紀歐洲古典宮廷風為主題,打造平..(詳全文)
  (fansio+聯合新聞網) | 2015/8/24
 
255筆資料,目前顯示於第8
«
12345678910
»
 
 
資訊科技產業新聞
 




 
關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.