產業動態首頁 > 資訊科技 > 產業新聞   2017/9/15 (星期五) 更新
 
資訊科技產業新聞
 
「英翻中」說明不可少 用藥諮詢更重要
  藥品說明書,常被民眾隨手丟進垃圾桶;其實英翻中的藥品說明書,可是「最貴的紙」。益安生醫總經理張有德表示,新藥開發金額常高達數億甚至數十億元,這些錢大多是用在證明..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2015/11/6
 
長輩安假牙前 牙周病「新店植牙」先搞定
  新店植牙牙醫師呼籲,即使戴了假牙,仍應該每3至6個月到牙科徹底檢查,包括假牙使用情形、剩餘真牙清潔狀況。同時從牙周病治療到假牙製作須一定療程,民眾要有耐心,更要..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2015/11/4
 
颱風後修招牌「安全鞋」業者訂單翻倍
  杜鵑颱風過後滿街招牌歪斜掉落,讓廣告看板、安全鞋業者訂單翻倍,大型吊車忙著四處維修看板招牌,儘管營收漂亮,業者仍不好意思地說「災難財,不敢太開心!」。三峽區陳姓..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2015/11/3
 
觸控筆|互動式遊戲學生開心學英語
  觸控筆經由數位多媒體教材,空中英語教室外師Charlotte Oke,詢問學生apple(蘋果)是什麼顏色?學生持觸控筆,分組搶答「red(紅色)」,這套互動式..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2015/11/2
 
月老出巡「婚禮活動」周五到林本源園邸
  七夕情人節將至,許多單身男女想求好姻緣,全台月老廟也開始辦婚禮活動 ,讓單身族群能沾喜氣,期盼桃花快點開。新北市文化局推出系列溫馨浪漫的七夕活動,邀請台北霞海..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2015/10/29
 
粉領媽媽伸展操「安全鞋」緩解上十字症候群
  粉領族媽媽愈來愈多,除了照顧家庭,粉領族媽媽上班時大多數時間坐在辦公桌前打電腦,過於專注,便可能忘了適時起身走動、休息,容易出現職業傷害。常見工作傷害?集中在腰..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2015/10/28
 
老翁不刷牙「新店牙醫」牙結石比牙齒還大
  「牙結石長得比牙齒還大!」台中榮民總醫院嘉義分院,新店牙醫最近診治一85歲牙痛患者,因長期未做好口腔保健,罹患牙周病,導致上排門牙搖搖欲墜,牙結石滿布下排門牙周..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2015/10/26
 
衝觀光 故宮南院年底搶客 機場接送、包車旅遊
  「機場接送」全面衝刺千萬觀光大國目標,行政院明(16)日將召開觀光發展推動委員會,為年底故宮南院開張預做「搶客」部署,會中也可望敲定對泰國、越南等東南亞四國實施..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2015/10/21
 
環島單車道 主線+13條支環線包車旅遊
  8年前的一部《練習曲》,掀起全台的自行車風潮,「有些事現在不做,一輩子都不會做了!」感動許多觀眾,今年11月,第一條自行車「中山高」將完成縫合,只要9天,就可一..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2015/10/20
 
國際包裹地址最常錯|英文翻譯、很重要
  郵件地址寫錯或地址內容不齊全,最讓翻譯社 頭痛,最常出現在國際包裹,如何讓死信活投,考驗郵務士經驗與對地區熟悉度。高雄郵局郵務士稽查李展輝說,國際包裹..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2015/10/20
 
255筆資料,目前顯示於第6
«
12345678910
»
 
 
資訊科技產業新聞
 




 
關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.