產業動態首頁 > 資訊科技 > 產業新聞   2017/9/15 (星期五) 更新
 
資訊科技產業新聞
 
「英文翻譯」測驗也是學習
  在伊利諾州,哥倫比亞中學的8年級歷史教師貝恩(Patrice Bain)的課堂上並非如此。她在互動式電子白板(smartboard)上秀出問題之後,停下來等學生..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2016/2/20
 
帛琉、舉辦婚禮.搞丟禮服的新娘
  如果你有弄丟行李的經驗,一定可以體會到那有多惱人,但你絕對不會比露西亞和約翰這對夫婦悲慘……因為他們在婚禮活動前一天搞丟所有的行李!..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2016/1/23
 
愛情故事「婚禮活動」殘缺的愛不變的情
  上周末參加了一場婚禮活動 ,台中新秘應新人的要求,位在社區活動中心的會場低調不鋪張,只有幾盆花和彩色氣球,很是典雅。現場並不宴客,但備有喜糖,讓社區的鄰居來觀禮..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2016/1/22
 
台灣「包車旅遊」回溫.業績迅速成長
  看好台灣會展旅遊的潛力,台灣貿易中心3年前推動「台灣會展領航計畫」,今年成效顯現。到今年8月,赴台參加包車旅遊的人數已達去年全年的總量,呈兩位數增長。外貿協會日..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2016/1/3
 
搶攻「尾牙活動」商機
  今年農曆春節來得早,尾牙活動禮品採購也提前引爆。知名業者結合百大家電東元 、聲寶 及3C資訊商品大廠,即日起至12月27日展開「百大品牌歡樂週年慶」,週年慶期間..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2016/1/1
 
牙齒口腔保健「新店植牙」預防勝於治療
  新店植牙預防重於治療,口腔保健也不例外,隨著社會人口結構高齡化,國人對於口腔保健的觀念日盛,帶動口腔用品需求量增加,藥妝通路擴大專區並引進多元化新品,尤以日本進..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2016/1/1
 
長灘島|新世界七大奇景
  菲律賓的陽光海灘,向來受到台灣觀光客的喜愛「長灘島」、「帛琉」等都是熱門的目的地,但近年來以往較不被台灣注意的巴拉望迅速崛起,天然的奇景、未過度開發的風貌都是受..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2015/12/27
 
移工不會用售票機,學童「英文翻譯」傳單教學
  假日走進台鐵車站,會看到許多移工把握難得假日,等著買車票去各地找朋友,但許多移工在面對自動售票機時都面露困惑,或常買錯票。一群國小生注意到移工買票「霧煞煞」困境..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2015/12/21
 
今夏想幹啥? 逾6成臉友 想「包車旅遊」
  暑假到,社群網站上都是親友出遊照,讓你也忍不住策畫出遊了嗎?Facebook公布數據,顯示超過6成台灣用戶夏天最想包車旅遊,另呼應炫「腹」風潮,台灣人今夏首要目..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2015/12/20
 
「新店植牙推薦」選擇合適牙刷 關鍵在刷毛 刷頭
  新店植牙根據統計,九成以上國人有牙周問題,而預防牙周病,從去除牙菌斑開始。台大醫院牙周病科主治醫師王振穎表示,導致牙周病的原因是牙周病菌;當牙齒表面有病原菌附著..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2015/12/19
 
255筆資料,目前顯示於第4
«
12345678910
»
 
 
資訊科技產業新聞
 




 
關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.