產業動態首頁 > 資訊科技 > 產業新聞   2017/9/15 (星期五) 更新
 
資訊科技產業新聞
 
台北水管清潔 主動關懷機制 足感心
  颱風天,民眾除了檢視颱風洪水險的保障,台北水管清潔也要關注壽險公司災難發生時的主動關懷機制,讓保險公司及時伸出援手,減輕災難發生時的負擔。一般來說,重大天災發生..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2016/7/21
 
日文翻譯 慢慢說沖繩開唱 一路高潮迭起
  樂團慢慢說日前受邀到沖繩音樂節英文翻譯開唱,和沖繩國寶級樂團「Begin」合作,熱唱日本經典歌曲「淚光閃閃」;不過這趟從出發到結束都「高潮迭起」,遇到航空公司罷..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2016/7/20
 
今年指考英文 英語翻譯 選擇題 8成出自外媒
  大學指考剛結束,有補教業者上網搜尋,發現今年英文科英語翻譯選擇題,近8成改寫自紐約時報、NBC、美公共電視網等英文書報雜誌或網站。學者建議,英文想拿高分,不只要..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2016/7/14
 
台北清潔公司推薦 災民慰勞送茶水 國軍不敢收
  尼伯特重創台東,駐守台東地區的國軍弟兄即刻展開救災,不少災民為慰勞辛苦官兵,送上茶水、餐點,受流浪狗「小白」及飛彈案影響,居民善意官兵全都婉拒,離去時礦泉水完整..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2016/7/14
 
校園公廁不髒了 台北清潔公司推薦 飄淡淡森林香
  高雄市多所國小現在都有「主題公廁」,台北清潔公司推薦從棒球風、客家風到原民風,讓小學生上廁所變得好有趣,打破校園廁所給人「髒臭」的印象。有學生表示,新公廁變漂亮..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2016/7/13
 
欠她一個婚禮「婚禮主持」爺奶結婚了
  74歲的王金福爺爺與64歲的賀玉雲奶奶,在工地工作認識,相伴20年,卻沒婚禮活動 。王爺爺日前罹患肺腺癌,惦著「我欠她一個婚禮!」昨在鄰居、里長和婚禮主持協助見..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2016/4/29
 
「歌林服務站」家電達人告訴你節電小撇步
  歌林服務站響應環保又省錢,康是美藥妝連鎖店、全家便利商店去年起響應新北市智慧節能示範補助辦法,汰換傳統燈具、改裝LED燈,導入雲端智慧監控系統,分店每年最多節省..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2016/4/28
 
圓一個「公司設立」的夢
  拜訪徐先生那天,是個很特別的日子。他說,再過幾個小時,這兩年多來的心血結晶就要和全世界見面。這之前全公司整整忙了三個多月,還找了台北清潔公司 清潔,他每天就睡..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2016/4/26
 
台電砸獎金「東元服務站」揪全民節電
  台電全民節電運動邁入第四屆,過去三年已累積近六十萬參與人次,東元服務站 節電成效皆達百分之二以上。 今年節電獎勵總獎金高達兩千九百廿萬元,共有兩千個獎項,更新..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2016/4/23
 
樂當「日文翻譯」運將推觀光
  「不當工程師去開小黃?」中山大學機械所畢業的陳先生放棄百萬年薪,當起小黃司機。他精通外語,還能協助乘客安排旅遊行程,今年也將考日文翻譯 、英文翻譯 導遊證照,走..(詳全文)
  fansio+聯合新聞網 | 2016/4/22
 
255筆資料,目前顯示於第2
«
12345678910
»
 
 
資訊科技產業新聞
 




 
關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.