產業動態首頁 > 資訊科技 > 產業新聞   2016/8/4 (星期四) 更新
 
 
字級設定:

日文翻譯 慢慢說沖繩開唱 一路高潮迭起
fansio+聯合新聞網 | 2016/7/20
 

樂團慢慢說日前受邀到沖繩音樂節英文翻譯開唱,和沖繩國寶級樂團「Begin」合作,熱唱日本經典歌曲「淚光閃閃」;不過這趟從出發到結束都「高潮迭起」,遇到航空公司罷工潮不說,還碰上狂風暴雨,讓沈志方、利得彙淋成落湯雞不說,利得彙還差點走光!
今年5月發行第2張專輯「驕傲地愛著」的慢慢說,實力除獲金曲獎肯定,live演唱累積超過300場的他們也受到國際青睞,今年獲沖繩音樂節之邀,代表台灣前進沖繩開唱。慢慢說樂團準備了「五虎」及「討厭下雨天」2首歌曲與日本樂迷分享,不料才說討厭下雨,就遇到雨神報到,利得彙笑說,「暴雨說下就下,我還以為是特效,我們就和Begin樂團及小野麗莎女士一起在台上跟大家謝幕,臉上妝都花了,跟歌迷一起淋雨變落湯雞!」
首次和Begin合作,3位可愛歐吉桑拉著三味線幫慢慢說伴奏,還用日文翻譯 介紹他們是「來自台灣的好歌聲」,利得彙感動說:「出場時看到滿滿樂迷坐在草地上,跟著甩毛巾及鼓掌,真的全身起雞皮疙瘩,超激動的!」



最新產業新聞
 
最新企業動態
 
 


 
通訊科技
 





 
關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.