產業動態首頁 > 資訊科技 > 產業新聞   2017/9/15 (星期五) 更新
 
 
字級設定:

婚禮活動,瑞莎辦在峇里島
fansio+聯合新聞網 | 2015/11/25
 

瑞莎與鞋業小開老公Mike昨天在峇里島Conrad Resort教堂完婚,在雙方父母及親友見證下,婚禮活動 氣氛相當感人。瑞莎透露,婚禮前幾天自己的情緒就開始很激動,連看到弟弟安多利跟Mike一起試西裝的畫面都忍不住哭了出來,覺得能遇到一個這麼支持她、這麼愛她的男生,自己真的很幸運。

婚禮現場布置以簡單、乾淨、色調明亮為主,藍、白色呈現海島婚禮度假風格,現場所有的陳設也都是新人一起決定的,婚禮前兩天,Mike還特地到現場幫忙婚禮主持 ,親力親為,瑞莎表示,Mike除了安排所有親友食宿交通之外,甚至包辦現場音樂安排,所有的事都不假他人之手。依照烏克蘭家鄉習俗,新娘不能讓新郎提前看到披婚紗的樣子,因此也是瑞莎婚紗首度曝光,白紗造價約28萬,造型簡潔、復古,利用軟紗材質營造浪漫溫柔感,一字肩設計襯托瑞莎漂亮鎖骨;飾品瑞莎選擇Swarovski,營造海島婚禮輕鬆度假感;婚戒則由瑞莎與Mike親自設計,一對約17萬;另瑞莎晚宴還有一套26萬的禮服。Mike的西裝也符合海島風,身穿訂做的天空藍西裝出席。

婚禮結束後,新人將到歐洲度蜜月約10天,接著到美國及烏克蘭補請客,台灣場預計在年底補辦。這場海島婚禮瑞莎自費部分約172萬,包括15位親友機票、食宿(其餘與會賓客皆自費),及2雙婚鞋、一對婚戒。



最新產業新聞
 
最新企業動態
 
 


 
通訊科技
 





 
關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.