產業動態首頁 > 能源科技 > 產業新聞   2016/8/4 (星期四) 更新
 
 
字級設定:

「空氣汙染防制」又能保溼智慧空調好健康
fansio+聯合新聞網 | 2016/3/22
 

PM2.5空汙已是全民公敵,日立家電業者也祭出對抗PM2.5的大旗。聲寶發表2016年夏季新品,智慧變頻空調及空氣清淨機都把空氣汙染防制視為頭號目標,以科技手法為居家健康把關。

聲寶 全新智慧變頻空調有專利的PICO PURE水離子技術,經SGS實驗證實,能分解PM2.5中的有害物質,還可除菌、防霉、脫臭及抗過敏,且經日本Frontier濱松實驗室的肌膚保水度證實,可有效防止肌膚水分流失,讓愛美女性在空調房裡也能水噹噹。

此外,聲寶智慧變頻空調可選購並安裝智慧通訊模組,立即能擁有智慧節電管理、遠端便利遙控及貼心訊息提醒等功能,使用者透過手機即能輕鬆掌握用電量及空調狀況。即日起至4月30日,購買聲寶變頻空調,可享DC節能扇、蒸氣拖把、硬瓷平圓炒鍋、七件式刀具組等好禮四選一。 另在空氣清淨機方面,聲寶PICO PURE機種具有四重過濾強效淨化功能,實驗證實可過濾PM2.5達99.97%,並有人性化燈號顯示,「看的見」空氣品質。而聲寶DC節能扇銷售至今已突破390萬台,全新機種採用創新DC節能馬達,一個月用電不到1度。



最新產業新聞
 
最新企業動態
 
 


 
通訊科技
 





 
關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.