產業動態首頁 > 家電維修 > 產業新聞   2017/7/19 (星期三) 更新
 
 
字級設定:

台灣優墊 隔音吸震 套房設計 地板權威
fansio+聯合新聞網 | 2016/7/7
 

台北室內設計 打造寧靜、舒適及安全的空間,台灣優墊開發出系列隔音吸震地板,提供極佳的腳踏舒適感,深獲居家、商業、運動等領域廣泛使用。
台灣優墊表示,行走地板不時產生的噪音最受人垢病,綠色環保等級的隔音吸震地板,具有不含甲醛、阻燃、耐酸鹹、耐磨防水等優點,加上安全系數高、支撐力強、又能抗衝擊,適用範圍極廣。
套房設計 配合空間設計及使用需求,台灣優墊推出三大主力產品,首先是專利隔音吸震SmartLay底墊,具備高性能隔音吸震效果,兼具防水防潮功能,能解決大部份施工難題,底墊本身自帶無味背膠,只需簡易施工,適用各式空間並可結合一般地板應用。另,舒墊隔音吸震地板ComFloor,以環保橡膠材質搭配美觀的表材,一體成形製成,不僅能有效減低震動及噪音的產生,也能讓足感舒適,有足部減疲效果,用在照顧老人及幼兒的空間最合適。
環保橡膠地板材Uniroll系列,因應各種吸震安全需求,目前推出多規格、多款式地板材供設計規劃選擇,此產品行銷國際多年,適合運動健身空間、商業空間舖設,及工業機具底部防震。



最新產業新聞
 
最新企業動態
 
 


 
通訊科技
 





 
關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.