產業動態首頁 > 家電維修 > 產業新聞   2017/9/15 (星期五) 更新
 
 
字級設定:

「空壓機」節能效益大
fansio+聯合新聞網 | 2016/5/1
 
節能科技公司節能解決方案營運團隊以20餘年日立 空調、空壓系統評估、設計、施工、維護保養託管的專業能力,將系統工程經驗與技術融入使用戶的系統,強化其單純性、節約性、可靠性、方便性的多元規劃,提供業界更完善的空壓機 的專業的服務,受到熱烈迴響。 該公司並以永續經營、節約能源服務為主要發展策略,成為唯一可以獨立完成空調系統COP量測、空壓系統單機及整個空壓系統效能測量、系統耗能性能分析,以及建構專業節能監控軟體撰寫、整體電能監控或生產品質控管設計、施工與量測校正能力的專業工程服務公司。

節能服務可於空調、空壓系統規劃初期時即導入節約能源技術及高效率設備,並於運轉啟動後持續維護保養及調整,並維持在高效率的狀態中運作,達到最佳化節能減碳效益。 並配合經濟部委請工研院在台灣各縣市開辦的「推動節電1%目標節電技術訓練課程」。兩年來20場的節能課程,協助各界認識節能減碳與新進節能技術,落實能源管理,提升設備效率及產業競爭力。

受邀擔任講師節能科技總經理,提出具體可行方案幫助業者釐清耗能設備電能的合理使用及如何最佳化、提出具體可行的綜合改善方案,同時達成能源局的最終目的協助業界降低能源成本,提高獲利能力。也成功執行ISO50001節能技術輔導多家大型企業。 推動節電1%目標節電技術訓練課程及節能管理已持續推動,目前有超過千家企業已接受此一節能概念,節能的比率可由總能耗的1%增加到25%。如果廠商的契約容量是1,000kW,建制能源管理系統後,每年可以節能8萬6,000kW~2,15萬kW,約等於節省台幣25萬8千至645萬元的能源費用。


最新產業新聞
 
最新企業動態
 
 


 
通訊科技
 





 
關於fansio 服務總覽 客服信箱 廣告刊登 隱私權政策 fansio徵才 合作提案 網站設計官網
 
Asia fansio:     台灣     版權所有 © 2008 fansio! Taiwan All Rights Reserved.